Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session55e0ab591b37ae3ee05f41797cb7ce6135a48301): failed to open stream: No space left on device

File: /home/desa/application/controllers/Postings.php

File: /home/desa/index.php

desa jogoyitnan

REMBUK STUNTING DESA JOGOYITNAN TAHUN 2022

Hari ini Kamis 7 Juli 2022, Pemerintah Desa Jogoyitnan melaksanakan agenda Rembug Stunting tingkat Desa sesuai dengan yang diamanatkan oleh Bupati Wonosobo melalui Surat Edaran Bupati Wonosobo Nomor : 050/0833/2022 tentang Pelaksanaan Rembuk Stunting Tingkat Desa/Kelurahan. Rembuk stunting ini berfungsi sebagai forum musyawarah antara kader kesehatan, PAUD, masyarakat Desa dengan pemerintah Desa dan BPD untuk membahas pencegahan dan penanganan masalah kesehatan di Desa khususnya stunting dengan mendayagunakan sumber daya pembangunan yang ada di Desa.

Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 WIB ini turut dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Wonosobo,Ketua PKK Kecamatan Wonosobo, Pendamping Desa, Bidan Desa Jogoyitnan, Guru PAUD, BPD Desa Jogoyitnan, Perangkat Desa Jogoyitnan, KPM Desa Jogoyitnan, Kader Posyandu Jogoyitnan, dan Perwakilan Tokoh Masyarakat Desa Jogoyitnan.

Acara dibuka oleh Ketua Kepala Desa Jogoyitnan sembari memaparkan tentang fungsi dari Rembuk Stunting ini adalah sebagai forum musyawarah antara kader kesehatan, PAUD, masyarakat Desa dengan pemerintah Desa dan BPD untuk membahas pencegahan dan penanganan masalah kesehatan di Desa khususnya stunting dengan mendayagunakan sumber daya pembangunan yang ada di Desa.

Pelaksanaan Rembuk Stunting ini akan menghasilkan sebuah data nantinya yang akan digunakan dalam Penyusunan Rencana Kerja Pemerintaj (RKP) Tahun 2023. Kesepakatan hasil dari Kegiatan Rembuk Stunting ini, dituangkan dalam Berita Acara yang ditandatangani oleh perwakilan peserta Rembuk Stunting dan Pemerintah Desa

Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /var/lib/php/sessions/ci_session55e0ab591b37ae3ee05f41797cb7ce6135a48301